Keller, Küche, Klang – Eine wahre Gaumenfreude

Keller Küche Klang
am 8. & 9. Februar 2019

Keller – Küche – Klang geht in die 4.Runde. Am 08. Und 09. Februar 2019 öffnen wir wieder die Türen und laden Sie hinter unsere Kulissen ein. Kulinarisch verwöhnt Sie Felix Schick wieder mit Fingerfood u.a. in der Küche und vom Smoker. Genießen Sie das ganze Spektrum unserer Weine, musikalisch begleiten werden uns auf vielfachen Wunsch wieder die 4 Musiker der „Drive Combo“. Karten sind ab sofort zum Preis vom € 55.- / Person erhältlich. Darin enthalten sind alle Speisen und Getränke.
Das perfekte Weihnachtsgeschenk!

An Live-Cooking-Stationen
in unseren Gasträumen und in der Küche
erwarten Sie verschiedene Köstlichkeiten,
welche direkt vor Ort probiert werden können.
Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts als
Flying Buffet und direkt zum Probieren,
beispielsweise aus dem BBQ-Smoker,
direkt vom Herd oder aus dem Holzbackofen!

Unter anderem erwarten Sie:

Schwäbische Frühlingsrolle
mit Weißkraut, selbstgemachter Blutwurst
und Senfsaatpanade
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Hamburger 3.0
Wildschweinfleischküchle
im Kartoffel-Sauerteigbrötchen
mit Rotkrautchutney und spicy Speckcreme
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Tatar vom Fjordlachs
mit Ingwer, Gurken- und Wasabischmand
im Knusperröllchen

Rote Forelle warm geräuchert
mit Thymian-Kartoffelragoût
und Rote Bete-Zwiebel-Chutney
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Barbarie Entenbrust
mit Sesam-Kartoffelpürée
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Geschmortes Bäckle und Satéespieß
vom Hohenloher Jungbullen „dry aged“
mit Senfrübchen und Schupfnudeln
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Focaccia & Flammkuchen
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Glacierte Kalbshaxe
in Spätburgundersauce
mit Schwarzwurzeln und gebratener Semmelterrine
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Dessertvariationen,
zum Beispiel:
Geeister Lolli von weißem Arrabica Kaffee
mit Gewürzananas Sous Vide
Schmandcreme mit kandierten Orangen
Warmer Schokoladenbiskuit Valrhona
„Noir Orange“
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Schokoladendegustation
(handgeschöpfte Schokoladen aus der
Schell Schokoladenmanufaktur)
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Käsedegustation aus regionale Käsereien

 

 

  

 

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