Keller, Küche, Klang – ES war wieder ein sensationeller Abend

Probieren Sie ganz zwanglos an den verschiedenen
Stationen die passenden Weine vom
Weingut „Rainer & Martin Bauer“
sowie die Weine aus unserem „Schick‘schen“ Weingut.
Erleben Sie die Weine mit allen Sinnen und entdecken
Sie mit Anke Schäffer, der zertifizierten Weindozentin
(LVWO), die Geheimnisse der Aromen.

An Live-Cooking-Stationen
in unseren Gasträumen und in der Küche
erwarten Sie verschiedene Köstlichkeiten,
welche direkt vor Ort probiert werden können.
Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts als
Flying Buffet und direkt zum Probieren,
beispielsweise aus dem BBQ-Smoker,
direkt vom Herd oder aus dem Holzbackofen!

Unter anderem erwarten Sie:

Schwäbische Frühlingsrolle
mit Weißkraut, selbstgemachter Blutwurst
und Senfsaatpanade
***
Hamburger 3.0
Wildschweinfleischküchle
im Kartoffel-Sauerteigbrötchen
mit Rotkrautchutney und spicy Speckcreme
***
Tatar vom Fjordlachs
mit Ingwer, Gurken- und Wasabischmand
im Knusperröllchen

Rote Forelle warm geräuchert
mit Thymian-Kartoffelragoût
und Rote Bete-Zwiebel-Chutney
***
Barbarie Entenbrust
mit Sesam-Kartoffelpürée
***
Geschmortes Bäckle und Satéespieß
vom Hohenloher Jungbullen „dry aged“
mit Senfrübchen und Schupfnudeln
***
Focaccia & Flammkuchen
***
Glacierte Kalbshaxe
in Spätburgundersauce
mit Schwarzwurzeln und gebratener Semmelterrine
***
Dessertvariationen,
zum Beispiel:
Geeister Lolli von weißem Arrabica Kaffee
mit Gewürzananas Sous Vide
Schmandcreme mit kandierten Orangen
Warmer Schokoladenbiskuit Valrhona
„Noir Orange“
***
Schokoladendegustation
(handgeschöpfte Schokoladen aus der
Schell Schokoladenmanufaktur)
***
Käsedegustation aus regionale Käsereien

 

 

  

 

Leave a comment