BARBECUE – WILD GRILLEN – Eine einzigartige Atmosphäre

 

Zum Barbecue-Smoker-Büffet laden wir Sie ein am

Samstag, 03.11.2018 „Wild-Grillen“-Barbecue**

Beginn jeweils ab 18.30 Uhr.
Im Preis von 49 € pro Person inbegriffen sind alle angebotenen Speisen sowie die Verkostung unserer eigenen Gutsweine.

** „Wild-Grillen“-Barbecue: Wildspezialitäten vom Smoker, 55 € pro Person
*** „Silvester-Barbecue“: Beginn 19.30 Uhr; Edles vom Smoker inkl.Weinverkostung unserer Gutsweine von 20-22 Uhr sowie ein Glas Winzersekt zum Jahreswechsel, € 79.- / Person

Heute schon vormerken: Winzer-Barbecue 27. April 2019

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 07131-50810 oder unter info@wo-der-hahn-kraeht.de

An Live-Cooking-Stationen
in unseren Gasträumen und in der Küche
erwarten Sie verschiedene Köstlichkeiten,
welche direkt vor Ort probiert werden können.
Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts als
Flying Buffet und direkt zum Probieren,
beispielsweise aus dem BBQ-Smoker,
direkt vom Herd oder aus dem Holzbackofen!

Unter anderem erwarten Sie:

Antipasti / Vorspeisen / Salate
Ofenfrische Flammkuchen mit Weißkraut, Schmand und Schäufele
Eingelegter Muskatkürbis
Bohnen-Artischocken-Salat
Gebackener Feta in der Brotkruste
Reichhaltige Rohkost-und Blattsalate
Couscous-Salat mit Blumenkohl und Chilli
Beilagen
Gegrillte Pancetta-Zwiebeln, gefüllt mit Crème fraîche und Parmesan
Kartoffel–Schalottengratin
Kleine Grillkartoffeln
mit Rosmarin, Knoblauch und Meersalz
Ganzer, gefüllter Weißkohl vom Smoker
Herzhafte Maisküchle
Reichhaltige Br otauswahl
Hausgemachte
Saucen und Dips
Frisch aufgeschlagene Kräuterbutter
„Cafe de Paris“, eingelegte grüne Tomaten,
Mango-Pfefferchutney, Barbecuesauce,
Süße Chillisauce, Mango–Currydip
Fleisch
Roastbeef -am Stück gegrillt- mit südafrikanischen “Braii”-Aromen
Barbarie–Entenbrust, exotisch gewürzt
Saftig zarte Spareribs “St. Louis Cut” in hausgemachter Marinade
Hirschrücken und
Ganzer Rehschlegel – aus eigener Jagd –
Nacken vom Frischling mit rosa Pfeffer und Limone
Hausgemachte Thymian Bratwürste
Maispoulardenbrust mit Chorizo
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Fisch
Lachsmedaillons
aus dem Buchenholzrauch mit Honig und Sesam
Salzwassergarnelenspieße mit Focaccia
Dessert
Schwäbische Nonnenfürzle mit eingeweckten Sauerkirschen
Mousse au Chocolat mit eingelegter Mango
Crème brûlée von Tahitivanille

 

 

  

 

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